2006年 01月 04日
パティスリー・デュ・カシス |
Happy New Year
のんびりと実家でお正月を過ごしてきました。
お正月休み最後の日、昨年10月にOpenした、「パティスリー・デュ・カシス」へ。
看板メニューの「とよすろーる」と「デュ・カシス」をいただきました。とても濃厚なカシスムースが美味。
パティシエは、NOBU TOKYO出身だとか。
のんびりと実家でお正月を過ごしてきました。
お正月休み最後の日、昨年10月にOpenした、「パティスリー・デュ・カシス」へ。
看板メニューの「とよすろーる」と「デュ・カシス」をいただきました。とても濃厚なカシスムースが美味。
パティシエは、NOBU TOKYO出身だとか。
by ryocco1004
| 2006-01-04 21:39
| たべる