2005年 09月 25日
フォーシーズンズホテル丸の内 東京「Ekki」 |
フォーシーズンズホテル丸の内 東京「Ekki」での朝食。
豊富なアラカルトメニューの中から、「ゆずとリコッタチーズ風味のパンケーキ」をいただきました。しっとりとしたパンケーキに、ゆずのほのかな苦味がきいたソースが絶妙。フレッシュベリーたちが彩りをそえて。
休日の朝、少し早起きをして食べる朝食は、素敵な一日のはじまり。
豊富なアラカルトメニューの中から、「ゆずとリコッタチーズ風味のパンケーキ」をいただきました。しっとりとしたパンケーキに、ゆずのほのかな苦味がきいたソースが絶妙。フレッシュベリーたちが彩りをそえて。
休日の朝、少し早起きをして食べる朝食は、素敵な一日のはじまり。
by ryocco1004
| 2005-09-25 23:07
| たべる