2005年 01月 10日
八重垣煎餅 |
ふいに、たいやきが食べたくなった土曜日。
「根津のたいやき」へ、ひとっぱしり。
お目当てのたいやきを店先でほお張りつつ、隣のお店をぶらりとのぞく。
店頭でお煎餅を焼くおじさん1人。たいやきで甘くなった口の中が、無性に煎餅を欲する。。。
なにげなく眺めていると、「ぺペロンチーノ」という名前のお煎餅に目が釘付け・・・
え、ぺペロンチーノ??興味本位で1袋買ってみました。
お煎餅とペペロンチーノって、相性抜群!!
香ばしくって、とうがらしとにんにくの風味が絶妙。みなさまもお試しあれ。
「根津のたいやき」へ、ひとっぱしり。
お目当てのたいやきを店先でほお張りつつ、隣のお店をぶらりとのぞく。
店頭でお煎餅を焼くおじさん1人。たいやきで甘くなった口の中が、無性に煎餅を欲する。。。
なにげなく眺めていると、「ぺペロンチーノ」という名前のお煎餅に目が釘付け・・・
え、ぺペロンチーノ??興味本位で1袋買ってみました。
お煎餅とペペロンチーノって、相性抜群!!
香ばしくって、とうがらしとにんにくの風味が絶妙。みなさまもお試しあれ。
by ryocco1004
| 2005-01-10 21:47
| たべる